Aktivitäten 2016

2. Bereichsleistungsbewerb in Pruggern

Beim 2. Bereichsleistungsbewerb in Pruggern ist unsere Bewerbsgruppe auch am Start. Sie nutzen die Gelegenheit um sich für den bevorstehenden Landesfeuerwehrleistungsbewerb in Ilz vorzubereiten.

Bilder: OBI Mag. Gilbert Sandner

Bereichsleistungsbewerb in St. Martin am Grimming

Für die neue Bewerbsgruppe der FF Gröbming war es der erste Bewerb in diesem Jahr. Bis auf ein bar kleine Fehler hat sich die Gruppe super geschlagen. Mit voller Motivation blicken sie auf die nächsten Bewerbe.

Bewerbs-Gruppe der FF Gröbming neu eingekleidet

Pünktlich zum Auftakt des neuen Leistungsbewerbs-Jahres 2016 wurde die Bewerbs-Gruppe der Freiwilligen Feuerwehr Gröbming mit neuen Trainingsanzügen und T-Shirts eingekleidet. Ein großer Dank gilt den großzügigen Sponsoren: Harald Aigner vom s`Wirtshaus Gröbming (Foto), Sport 2000 Mandl Gröbming, Autohaus Tschernitz in Schladming und die Firma TASSIworks aus Aich.